Gewürze und Gewürzmischungen

Sambal Olek
Wan Kwai Sambal Oelek ist eine scharfe unentbehrliche Beigabe in der Indonesischen Küche aus spanischem Pfeffer.
Sambal Manis
Wan Kwai Sambal Manis, gebackener Sambal, ist eine mild-pikante Beigabe zu fernöstlichen Gerichte und auch sonst vielseitig als Würzmittel zu verwenden (wir wissen von Kunden, die Sambal Manis auf Brot mit Gouda-Käse streichen).
Ingwer Paste
Wan Kwai Ingwerpaste aus frischem Ingwer und Wan Kwai Korianderpaste aus frischem Koriander
Ingwer und Koriander eignen sich nicht nur hervorragend für die Fernöstliche Küche, sondern auch zum Abrunden von heimischen Gerichten, Marinaden und Dressings. Die Pasten sind gebrauchsfertig und somit perfekte Würzmittel.
Ingwer Paste
Wan Kwai Zitronengraspaste aus frischem Zitronengras

Das frische, zitronenartige Aroma dieser Würzpaste verleiht den Speisen einen runden, exotischen Geschmack. Zitronengras passt zu allen Gerichten aus Rind-, Schweine- oder Lammfleisch. Ganz besonders gut harmoniert es mit Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Nicht nur in Dips, Saucen und Marinaden ist der frische Geschmack sehr beliebt, sondern auch in Gerichten, die mit Kokosmilch zubereitet werden.

China Gewürzzubereitung
Wan Kwai China-Gewürzzubereitung ist eine geschmacklich ausgewogene Mischung aus fernöstlichen Gewürzen, unentbehrlich in der Ostasiatischen Küche, aber auch vielseitig zur Abrundung europäischer Gerichte, Suppen, Soßen und Salate zu verwenden.
Garam Masala
Wan Kwai Garam Masala ist eine Gewürzmischung nach indischer Art, der Name bedeutet „wärmendes Gewürz“. Vorzugsweise erhalten indische Curries mit Fisch, Fleisch oder Gemüse hiermit die typische Note, Garam Masala passt aber auch zu gegrilltem Fisch und zu Schalentieren, Fleisch und Geflügel.
Tandoori
Wan Kwai Tandoori ist ein Begriff aus der indischen Küche und bedeutet „im Ofen zubereitet“. Vorzugsweise werden Fleisch und Geflügel in der Gewürzmischung und Joghurt mariniert und anschließend gegrillt oder gebraten.
Thai Curry
Wan Kwai Thai Curry Paste, rot, grün, gelb zur Zubereitung von original thailändischen Currygerichten verleihen Ihren Gerichten durch unterschiedliche Gewürze einen authentischen Geschmack. Bei der Verwendung weiterer Zutaten, z. B. Kokosmilch und/oder Mangos, sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Die Schärfe bestimmen Sie durch die Dosierung.