Die neuen Produkt-Highlights von Wan Kwai

Alles für den aktuellen Kochtrend aus Asien – Wokken, beliebt wie nie

Wok-Gerichte gelingen jetzt noch leichter mit den neuen Wok-Produkten von Wan Kwai:

ns_wokoel_neu
Drei Wok-Saucen zum Einrühren in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, drei Würzpasten zum Abschmecken und Verfeinern, zwei Nudel-Sorten, Wok-Nudeln zum Einrühren und Mie-Nudeln, die typischen schnellkochenden Asia-Nudeln, sowie das unentbehrliche Wok-Öl, hocherhitzbar und neutral im Geschmack.
 
Ingwerpaste
Wan Kwai Ingwerpaste aus frischem Ingwer und Wan Kwai Korianderpaste aus frischem Koriander eignen sich nicht nur hervorragend für die Fernöstliche Küche, sondern auch zum Abrunden von heimischen Gerichten, Marinaden und Dressings. Die Pasten sind gebrauchsfertig und somit perfekte Würzmittel.
 
Zitronenpaste
Wan Kwai Zitronengraspaste aus frischem Zitronengras verleiht den Speisen mit ihrem frischen, zitronenartigen Aroma einen runden, exotischen Geschmack. Zitronengras passt zu allen Gerichten aus Rind-, Schweine- oder Lammfleisch. Ganz besonders gut harmoniert es mit Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Nicht nur in Dips, Saucen und Marinaden ist der frische Geschmack sehr beliebt, sondern auch in Gerichten, die mit Kokosmilch zubereitet werden.
 
Mienudel
Wan Kwai Mie-Nudeln, die Allroundnudeln aus dem Fernen Osten, sind durch eine spezielle Wasser-Bedampfung vorbehandelt und dadurch schnell gar gekocht, ohne zusammenzukleben. Sie gelingen im Wok, in der Pfanne oder im Suppentopf, sie passen zu Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse oder pur, kurz: sie passen immer.
 
Woknudeln Ei
Wan Kwai Wok-Nudeln sind ebenfalls mit einer speziellen Wasser-Bedampfung behandelt worden. Dadurch ist die unkomplizierte Verwendung der Nudeln im Wok ohne Vorkochen und ohne Zusammenkleben möglich. Die Wok-Nudeln schmecken in fernöstlichen Wok-Rezepten ebenso gut wie in heimischen Pfannengerichten.
 
3 Wok Saucen
Wan Kwai Wok-Saucen, Chinesische Art (pikant), Thailändische Art (fein exotisch) und Indonesische Art (mild würzig) überzeugen durch Geschmack und leichte Anwendung: einfach Fleisch oder Gemüse im Wok anbraten, anschließend die Sauce einrühren und nach Belieben mit Wok-Nudeln oder Reis servieren.