Verschiedene Spezialitäten, Beilagen, Snacks

Kokosmilch
Wan Kwai Kokosmilch verleiht mit ihrem charakteristischen Geschmack sehr vielen fernöstlichen Gerichten eine besondere Note. Äußerst beliebt ist Kokos als Zutat von Curries, Gemüsegerichten, Saucen, Marinaden, Desserts und Kuchen, Speiseeis, Milchmixgetränken und Cocktails.
Kokosmilch light
Wan Kwai Kokosmilch light ist eine abgespeckte Version für alle, die es lieber fettärmer mögen.
Sushi Ingwer
Wan Kwai Sushi Ingwer, speziell eingelegte Ingwerscheiben, wird in der Japanischen Küche als Beilage zu Sushi gereicht. Er setzt einen frisch–aromatischen Akzent und kann daher auch zu heimischen Gerichten gereicht oder als Geschmacksverfeinerung beim Kochen zugefügt werden.
Mungo Chutney
Wan Kwai Mango Chutney wird aus zerkleinerten indischen Mangofrüchten süß-sauer zubereitet und ist eine leicht pikante Beilage zu fernöstlichen Fleisch-, Geflügel- und Reisgerichten. Mango Chutney schmeckt auch ausgezeichnet zu Wild, Gegrilltem und Fleischfondue.
Krupuk
Wan Kwai Krupuk, ist eine indonesische Spezialität, die aus Tapiokastärke und Krabben hergestellt wird und als knusprige Beilage bei keiner Reistafel fehlen darf. Dieser fernöstliche Krabbenbrot-Snack ist aber auch für alle, die gern leicht essen und pikant naschen. Wan Kwai Krupuk wird in reinem Pflanzenöl gebacken, das macht es besonders knusprig und bekömmlich. Krupuk schmeckt auch als kleine Zwischenmahlzeit, abends zu Bier und Wein: Der Genießer findet immer eine Gelegenheit.
Glückskekse
Wan Kwai Glückskekse, Weizengebäck nach chinesischer Art mit eingebackenen Zetteln, bedruckt mit unterhaltsamen Sprüchen, schmecken gut und sorgen bei Partys für gute Laune.