Deprecated: sanitize_url ist seit Version 2.8.0 veraltet! Benutze stattdessen esc_url_raw(). in /mnt/web518/c1/98/54516198/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 5213 Deprecated: sanitize_url ist seit Version 2.8.0 veraltet! Benutze stattdessen esc_url_raw(). in /mnt/web518/c1/98/54516198/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 5213 Deprecated: sanitize_url ist seit Version 2.8.0 veraltet! Benutze stattdessen esc_url_raw(). in /mnt/web518/c1/98/54516198/htdocs/wp/wp-includes/functions.php on line 5213
Zutaten für 4 Personen
250 g Wan Kwai Sushi Reis (Klebreis)
160 ml Wan Kwai Kokosmilch
100 g Palmzucker (ersatzweise brauner Rohrzucker)
1 Prise Salz
1 Dose Wan Kwai Lychees, abgetropft
2 EL Sesamsamen, ungeschält, in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig geröstet
Zubereitung
Den Klebreis in einem Sieb waschen, bis das Wasser klar ist. Mit 500 ml Wasser aufsetzen, Zucker und Salz zugeben und zwei Minuten sprudelnd kochen lassen. Kokosmilch zugeben und anschließend den Reis zugedeckt auf kleiner Flamme 15 Minuten quellen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und nochmals 15 Minuten ziehen lassen.
Die Hälfte der Früchte vorsichtig untermischen, auf eine Platte geben, mit den restlichen Früchten anrichten und mit dem Sesam bestreuen.