Marinierte Soba-Nudeln mit Avocado und Tomaten / Lauwarm serviert mit frischem Topping
Zubereitungszeit: 25 Minuten // Portionen: 2
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Zutaten
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Zubereitung:
- Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen. Avocadohälften quer in Scheiben schneiden.
- Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze entfernen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in Ringe schneiden.
- Alles mit 2-3 Prisen Salz und Limettensaft vermischen. Jasmin Reisessig und Wasabipaste von Wan Kwai verrühren und zum Avocado-Mix geben.
- Wan Kwai Soba-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Nudeln mit Wan Kwai Ramen Suppenbasis Dashi Umami Vegan und Wan Kwai Sojasauce vermischen.
- Nudeln auf Schüsseln verteilen, Avocado-Mix darauf anrichten und mit Wan Kwai Asia Bowl Topping Gewürz bestreut servieren.
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