Udon-Nudeln aus dem Wok mit roten Linsen / Machen satt und glücklich!
Zubereitungszeit: 25 Minuten // Portionen: 2
Zutaten:
Zum Anrichten: Limettenspalten und fein gehackte Korianderblättchen |
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Rote Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
- Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Zwiebel-Mix zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten andünsten.
- Rote Linsen und Currypaste, Kokosmilch, Ramen Suppenbasis, Sojasauce, Süß-Sauer Sauce und Wok Gewürz von Wan Kwai zugeben alles gut vermischen und bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, mit Wan Kwai Reisessig abschmecken.
- Wan Kwai Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- Nudeln mit Linsensauce, Limettenspalten und Koriander anrichten.