Nudelpfanne aus Thailand / Meeresfrüchte-Pasta auf asiatisch
Zubereitungszeit: 25 Minuten // Portionen: 2
Zutaten:
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Zubereitung
- Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
- Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnüsse grob hacken. Limette vierteln. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trocknen.
- Wan Kwai Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Wan Kwai Mungbohnensprossen ebenfalls in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- 2 EL Öl in einem Wok erhitzen, Schalotte und Knoblauch zugeben und unter Rühren andünsten. Garnelen untermischen und 2-3 Minuten mitbraten.
- Abgetropfte Reisnudeln und die Hälfte der Wan Kwai Pad Thai Sauce zugeben, alles gut vermischen und 2-3 Minuten mitgaren. Nudeln an eine Wok-Seite schieben.
- Restliches Öl im Wok erhitzen, Eimasse zugeben, kurz stocken lassen, mit den Nudeln vermischen.