Wan Kwai Pad Thai

Wan Kwai Pad Thai

Nudelpfanne aus Thailand / Meeresfrüchte-Pasta auf asiatisch

Zubereitungszeit: 25 Minuten // Portionen: 2

Wan Kwai Pad Thai

 Zutaten:

 

Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
  2. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnüsse grob hacken. Limette vierteln. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trocknen.
  3. Wan Kwai Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Wan Kwai Mungbohnensprossen ebenfalls in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  4. 2 EL Öl in einem Wok erhitzen, Schalotte und Knoblauch zugeben und unter Rühren andünsten. Garnelen untermischen und 2-3 Minuten mitbraten.
  5. Abgetropfte Reisnudeln und die Hälfte der Wan Kwai Pad Thai Sauce zugeben, alles gut vermischen und 2-3 Minuten mitgaren. Nudeln an eine Wok-Seite schieben.
  6. Restliches Öl im Wok erhitzen, Eimasse zugeben, kurz stocken lassen, mit den Nudeln vermischen.

Vielleicht passt das auch?

Alle anzeigen