Vietnamesische Nudelsuppe / Leichter Genuss mit Gemüse und Sprossen
Zubereitungszeit: 20 Minuten // Portionen: 2
Zutaten:
Zum Anrichten: Frühlingszwiebelringe, Peperonistreifen, Koriander- und Minzblättchen |
Zubereitung:
- Pak Choi putzen, der Länge nach vierteln, waschen und abtropfen lassen. Kräuterseitlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben und längs halbieren. Oder in Scheiben schneiden.
- Wan Kwai Pho Suppenbasis ohne Wasser erhitzen oder Wan Kwai Pho Paste mit mit 600 ml Wasser erhitzen. Wan Kwai Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
- Wan Kwai Mungbohnensprossen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Pak Choi, Kräuterseitlinge, Limettenssaft, Reisnudeln, Sprossen-Mix und Wan Kwai Fischsauce zur Brühe geben, alles mit Wan Kwai Pho Suppengewürz abschmecken und 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Nudelsuppe mit Frühlingszwiebeln, Peperoni und Kräutern anrichten.
TIPP: Wer mag, kann auch feine Rinderfiletscheiben in der heißen Brühe vor dem Servieren kurz mitgaren!