Wan Kwai Asia-Soba-Avocado-Nudelbowl

Wan Kwai Asia-Soba-Avocado-Nudelbowl

Marinierte Soba-Nudeln mit Avocado und Tomaten / Lauwarm serviert mit frischem Topping

Zubereitungszeit: 25 Minuten // Portionen: 2
Wan Kwai Asia-Soba-Avocado-Nudelbowl 

Zutaten

 

Zubereitung:

  1. Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen. Avocadohälften quer in Scheiben schneiden.
  2. Tomaten waschen, vierteln, Stielansätze entfernen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in Ringe schneiden.
  3. Alles mit 2-3 Prisen Salz und Limettensaft vermischen. Jasmin Reisessig und Wasabipaste von Wan Kwai verrühren und zum Avocado-Mix geben.
  4. Wan Kwai Soba-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Nudeln mit Wan Kwai Ramen Suppenbasis Dashi Umami Vegan und Wan Kwai Sojasauce vermischen.
  5. Nudeln auf Schüsseln verteilen, Avocado-Mix darauf anrichten und mit Wan Kwai Asia Bowl Topping Gewürz bestreut servieren.
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