Wan Kwai Sushi Bowl mit Räucherlachs

Wan Kwai Sushi Bowl mit Räucherlachs

Japanische Reis-Bowls mit Räucherlachs / Sushi mal einfach zum Löffeln

Zubereitungszeit: Sushi-Reis 40 Minuten / Bowls 10 Minuten // Portionen: 2
 Wan Kwai Sushi Bowl mit Räucherlachs

Zutaten:

 

Zubereitung Reis

  1. Wan Kwai Sushi Reis gründlich waschen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Sushi-Reis nach Packungsanweisung garen. Vom Herd nehmen, 10 Minuten zugedeckt ausquellen lassen.
  2. Wan Kwai Jasmin Reisessig mit Zucker und Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, 2-3 Minuten köcheln lassen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen.

Zubereitung Bowls

  1. Sushi-Reis in eine Schüssel geben, mit einem Holzspatel auflockern, Reisessig-Marinade zugeben, alles gut vermischen und abkühlen lassen.
  2. Avocado halbieren, Kern entfernen, Schale abziehen. Avocadohälften quer in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, quer in Scheiben schneiden. Räucherlachs in Streifen schneiden, Erdnüsse grob hacken. Wan Kwai Noriblatt in feine Streifen schneiden.
  3. Abgekühlten Sushi-Reis auf zwei Bowls verteilen und Avocado, Radieschen und Lachsstreifen daraufsetzen, alles mit je 2 EL mit Wan Kwai Bowl Dressing beträufeln. Bowls mit Erdnüssen, Wan Kwai Noristreifen und Wan Kwai Ingwer Sushi anrichten. Mit Wan Kwai Bowl Topping bestreut servieren.
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