Wan Kwai Udon-Nudeln mit roten Linsen

Wan Kwai Udon-Nudeln mit roten Linsen

Udon-Nudeln aus dem Wok mit roten Linsen / Machen satt und glücklich!

Zubereitungszeit: 25 Minuten // Portionen: 2

Zutaten:

Zum Anrichten: Limettenspalten und fein gehackte Korianderblättchen

 

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Rote Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen.
  2. Öl in einer Wokpfanne erhitzen, Zwiebel-Mix zugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten andünsten.
  3. Rote Linsen und Currypaste, Kokosmilch, Ramen Suppenbasis, Sojasauce, Süß-Sauer Sauce und Wok Gewürz von Wan Kwai zugeben alles gut vermischen und bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, mit Wan Kwai Reisessig abschmecken.
  4. Wan Kwai Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  5. Nudeln mit Linsensauce, Limettenspalten und Koriander anrichten.
Wan Kwai Udon-Nudeln mit roten Linsen

Vielleicht passt das auch?

Alle anzeigen